Unsere Angebote

| Kalte Platten und Vorspeisen | Suppen und Salate | Hauptgerichte | Beilagen und Dessert | Buffetvorschläge |

Informieren Sie sich hier bitte über unser Angebot. Die Bilder zeigen Ihnen Vorschläge und Möglichkeiten der Gestaltung. 

Wir bieten unseren Service in unterschiedlichen Kategorien an und können in einem persönlichen Gespräch auf Ihre Vorstellungen eingehen. Unsere Grundkategorien gliedern sich in

  • kalte Platten

  • gehobenes Buffet

  • exklusives Buffet

Die Preisgestaltung beginnt ab ca. EUR 8.- pro Person. Der Preis kann beim exklusiven Buffett je nach Aufbereitung bis EUR 20.- stiegen. Komplette Menüs bieten wir Ihnen schon ab EUR 4,- bis EUR 6,- an.

Kalte Platten und Vorspeisen

 

Gefüllte Avokados (Geflügel o. Fischsalat)

Krabbencocktail auf Salat o. in Tomate

Staudensellerie mit Rouefortcreme

Räucherlachs

ger. Forellenfilets

Schillerlocken

Makrelenfilets

Graved Lachs mit Dillsahne Meerrettichsahne

Lachsmouse o. Lauchmouse

 

 

 

 

| zurück |

 

Roastbeef mit Remouladensoße

Schinkenröllchen mit Spargel

Carpaccio vom Rind

Matjesfilet mit Hausfrauensoße

Pasteten von Wild, Fisch o. Geflügel

Parmaschiffchen

Gebratene Pilze auf versch. Blattsalaten

Gebratene Truthahnbruststreifen auf versch.

Blattsalaten

Eingelegte Zuchini

Eingelegte Auberginen

Mozarella mit Tomaten und Balsamico

Südtiroler und Schwarzwälderschinken

pikant garnierte Häppchen von

  • Räucherfleisch

  • Käse

  • Wurst

  • Schinken

  • Salami